28 avril 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

Match amical : La Côte d’Ivoire s’impose face à l’Uruguay (2-1)

La Côte d’Ivoire, championne d’Afrique en titre, a battu l’Uruguay (2-1) mardi a Lens.
Dans cette rencontre de prestige, les Éléphants ont ouvert le score à la 9ème minute grâce à un but contre son camp du défenseur uruguayen, Matthias Olivera qui a dévié dans ses filetsun centre de Singo.
 En seconde période, les Sud-américains ont réussi à égaliser par l’intermédiaire de Frédérico Vinas (77ème).
Cependant, dans les cinq dernières minutes, les hommes d’Emerse Fae ont marqué le but de la victoire grâce au néo-international Guelas Doué, qui a converti un corner bien tiré par Simon Adingra (84ème).
Quatre jours après leur match nul face au Bénin (2-2), la Côte d’Ivoire remporte un succès prestigieux en battant une grande nation sud-américaine.