18 avril 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

LIVERPOOL Inquiétude pour Henderson

Liverpool traverse une saison 2020-2021 décidément bien difficile. Alors que la défaite dans le derby contre Everton (0-2), ce samedi, a sans doute scellé le sort des Reds dans la course au titre (16 points de retard sur le leader, Manchester City), l’équipe de Jürgen Klopp a encore perdu un joueur sur blessure.

Le capitaine Jordan Henderson (30 ans, 21 matchs et 1 but en Premier League cette saison) a dû sortir dès la 30e minute. « C’est au niveau de l’aine. Ce n’est pas bon. C’est comme ça. Le reste, nous le saurons demain », a glissé son entraîneur après la rencontre.

Déjà privé de Virgil van Dijk, Joël Matip et Joe Gomez en défense centrale, Liverpool a peut-être perdu une autre option à ce poste, où l’habituel milieu de terrain dépannait depuis plusieurs semaines.