3 mai 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

LIGUE 1 : ONZE TYPE DE LA 23 ÉME JOURNÉE SANS ILIMANE NDIAYE ET ISMAILA SARR

La Ligue 1 a officialisé ce mercredi l’équipe type pour le compte de la 23e journée du championnat.

Mais dans ce onze , on note l’absence de l’attaquant international Sénégalais Iliman Ndiaye qui a effectué une très belle prestation face à Montpellier.

Trois internationaux africains sont cités parmi les 11 meilleurs joueurs grâce à leurs belles prestations.

Porté par ses joueurs africains, l’Olympique de Marseille a signé une jolie victoire dimanche dernier à l’Orange Vélodrome contre Montpellier (4-1).

C’était la première de l’année en championnat pour l’OM et surtout sous les ordres de Gasset. Durant la rencontre, les Marseillais ont brillé offensivement à l’image de leur duo d’attaque Aubameyang-Ndiaye. Chancel Mbemba, le défenseur congolais s’était lui également illustré avec une passe décisive pour le Gabonnais. Des prestations qui ont valu une place chacune pour Auba et Mbemba dans le onze type de cette 23e journée.
De son côté, Amine Gouiri et Rennes étaient en déplacement au Parc des Princes. Les Rennais s’étaient montrés efficaces sur leur seule occasion du match avec un but absolument sensationnel d’Amine Gouiri, qui a mis au supplice la défense du PSG à la 33e. Grâce à cette performance, Gouiri est également cité dans les onze meilleurs.