16 mai 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

Ligue 1, France : Habib Diallo inscrit son 15e but de la saison face à l’AS Monaco

L’AS Monaco a tenu face à Strasbourg à l’issue d’une rencontre de folie ce dimanche 2 avril (4-3) à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1 et revient à trois longueurs du podium.

Après avoir ouvert le score, Monaco était mené 1-2 à la pause par Strasbourg. Mais l’ASM a marqué trois fois en douze minutes en seconde période pour s’imposer (4-3). Malgré l’expulsion de Youssouf Fofana (78e), auteur du quatrième but (66e), le quatrième de Ligue 1 revient ainsi à trois points du podium. Quant aux Alsaciens, ils manquent l’occasion de prendre de l’air en bas de tableau et reste à égalité de points avec l’AJ Auxerre, 17e. La 15e réalisation de leur meilleur buteur Habib Diallo n’a pas suffi pour inquiéter les Monégasques. IGFM