18 mai 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

Coupe du Sénégal : Le Casa Sports bat SC Goudiry (0-2) et se qualifie, Keur Madior éliminé par Don Bosco

Champion en titre, le Casa Sports a décroché son titre pour le prochain tour de coupe du Sénégal grâce à sa victoire sur SC Goudiry 0-2.

Ce vendredi a marqué la fin des rencontres des 32e de finale de coupe du Sénégal qui se disputaient depuis mercredi. Deux matchs ont eu lieu pour connaître l’identité des deux derniers qualifiés pour les 16es de finale.

Le Casa Sports est allé s’imposer 0-2 SC Goudiry formation de 5e division. Le club phare de Ziguinchor sera ainsi au rendez vous des 16e de finale de la compétition. Notons que dans l’autre match, Don Bosco a éliminé Keur Madior (L2) aux tirs au but (3-1). Le club de National 1 valide ainsi son ticket pour la suite de la compétition.