19 avril 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

Coupe d’Afrique: écrasée par la Tunisie, la Mauritanie éliminée

La Mauritanie a essuyé une lourde défaite face à la Tunisie (0-4), ce dimanche, dans la 2ème journée du groupe F de la Can 2021. Synonyme d’élimination des Mourabitounes de la compétition.

Vaincue par la Gambie lors de la première journée, l’équipe mauritanienne a été nettement dominée par une formation tunisienne trop forte pour lui.

Dans le première période, en l’espace d’une dizaine de minutes, la Mauritanie a encaissé deux buts; Mathlouthi (à la 4e) et Wahbi Khazri (à la 9e). En deuxième mi-temps, la Tunisie en a rajouté deux: encore Wahbi Khazri (à la 64e) et Seifeddine Jaziri pour le 4-0 (à la 66e).

La Tunisie occupe à présent la troisième place du groupe F. avec trois points derrière la Gambie et le Mali, qui comptent le même nombre de points.