25 avril 2024

Seneinfo

Restez toujours informé

Can 2021/Groupe A: match nul entre le Cap-Vert et le Cameroun

Battu par le Burkina Faso lors de son premier match, le Cap-Vert est parvenu à faire match nul (1-1), lundi, face au Cameroun qui a remporté ses deux premières sorties. A présent, les Requins Bleus occupent la 3ème place de la poule A avec le même nombre de points derrière le Burkina Faso (2e).

C’est le capitaine des Lions Indomptables, Aboubakar Vincent qui a ouvert le score à la 39e minute pour son cinquième but cette Can. Mais Garry Rodrigues a égalisé à la 53e d’une superbe talonnade. Déjà assuré de jouer les huitièmes de finale depuis la 2e journée, le Cameroun finit premier du groupe avec 07 points.

Pour sa part, le Cap-Vert doit attendre la fin de la phase de groupes pour s’assurer d’une place au second tour en finissant parmi les quatre meilleurs troisièmes.